Backwaren

Straßengeschäft

Ab nach draußen! Bereit für das Straßengeschäft?

Frisch duftende Croissants mit fruchtiger Erdbeermarmelade für einen perfekten Start in den Tag vom Bäcker um die Ecke, köstliche Spaghetti à la Carbonara als Mittagessen vom Lieblings-Italiener nebenan und abends eine herrlich duftende Pizza Margherita vom Lieferservice bis ins Eigenheim. Viele Gastronome bieten inzwischen Abhol- und Lieferdienste an, um wenigstens einen Bruchteil der enormen, sich […]

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Ostern Hefegebäck EDNA

Ostern – ein Hoch auf das Hefegebäck

Herrlich duftendes Gebäck, die ersten Blumen nach einem langen Winter in einer bunten Vase und etwas Osterdekoration angerichtet auf dem frühlingshaft gedeckten Tisch – und schon kann der Osterbrunch beginnen! Besonders gut eignet sich für diesen Anlass zum Start in den Frühling das allseits beliebte Hefegebäck. Wolkig, weich und leicht süßlich – mit seinem einzigartigen

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Ostern ist Familienzeit – Osterfrühstück

Zwar sind die ursprünglichen Bedeutungen der Osterbräuche vielen nicht mehr geläufig, dennoch werden sie alljährlich mit Freuden in den Familien zelebriert: Osterlämmer werden gebacken, Nusszöpfe geflochten, Rüblikuchen verziert, Eier bemalt und beim Osterfeuer gemeinsam gefeiert. Kleine und große Kinder fiebern dem Osterhasen entgegen, der heimlich Nester mit Schokohasen und bunten Eiern für sie versteckt. Auch

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Fasching in der Gastronomie

An Karneval herrscht Feierlaune – eine großartige Gelegenheit für Ihren Gastronomiebetrieb, den Umsatz zu steigern, neue Kunden zu gewinnen und Ihre Bekanntheit zu erhöhen! Nutzen Sie die ausgelassene Stimmung und laden Sie mit Themenabenden, Aktionen und Angeboten zum närrischen Treiben. Bereiten Sie Ihren Betrieb mit Siedegebäck und süßen Köstlichkeiten auf die Faschingszeit vor. So steigern

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Französische Baguettestange belegt mit Blattsalat, Käsescheiben und Kresse auf rustikalem Untergrund

Brot mit Kultstatus – das Baguette

Pro Jahr werden in Frankreich 10 Milliarden Baguettes gegessen – also pro Kopf etwa ein halbes Baguette am Tag. Mit seiner besonderen Kombination aus saftiger Krume und superknuspriger, mehrfach aufgerissener Kruste begeistert das Baguette schon seit Jahrzehnten. Und das nicht nur in Frankreich! Hören wir „Baguette“, haben wir dennoch sofort den Eiffelturm, Rotwein und Croissants

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