Feuer und Flamme für Flammkuchen

Feuer und Flamme

Frische Zwiebeln, würziger Speck, cremiger Schmand und herber Rucola kombiniert mit dem köstlichen Duft von loderndem Kaminholz. Können Sie ihn schon riechen, wie er sich gemäßigten Schrittes im steinernen Holzbackofen bräunt? Die Rede ist natürlich vom berühmten Elsässer Flammkuchen – la tarte flambée d’Alsace. Doch welche Geschichte verbirgt sich eigentlich hinter dem französischen Traditionsgericht, für […]

Mehr lesen
Fairpackt – Takeaway geht auch nachhaltig

Fairpackt – Takeaway geht auch nachhaltig

Mit der steigenden Nachfrage im to-go-Bereich verspüren auch Hersteller und Händler entsprechender Verpackungslösungen ein zunehmendes Kaufinteresse. Die Schattenseite: Riesige Mengen an Plastik-Einwegverpackung. Einweg ist nicht gleich Plastik Doch das muss nicht so sein! Der Trend zu weniger Einwegbehältnissen scheint sich derzeit zwar wieder umzukehren, doch Einweg muss nicht zwingend Plastik sein. Wir empfehlen Takeaway-Verpackungen aus […]

Mehr lesen