Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schafskäse Bagel mit Minze und Schwarzkümmel

arrow_backwardZurück
Schafskäse Bagel mit Minze und Schwarzkümmel
Schafskäse Bagel
mit Minze

Zutaten für 10 Bagel:

10 Bagel mit Sesam, Art. 758
2 ½ Bund Minze
500 g Joghurt, stichfest
500 g Schafskäse
5 EL Schwarzkümmel

Zubereitung:

1. 1 Stunden auftauen lassen oder bei 220°C für ca. 4 Minuten erwärmen.

2. Die Minze waschen und trocken tupfen. Dann die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. 1 TL der Minze zur Seite stellen, den Rest mit dem Joghurt in eine kleine Schüssel geben.

3. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Joghurtmasse glattrühren.

4. Bagels halbieren, mit der Schafskäsecreme bestreichen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Mit der übrigen Minze garnieren, zusammenklappen und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Schafskäse Bagel mit Minze und Schwarzkümmel