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Himbeer Tartelette mit Baiserhaube

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Himbeer Tartelette mit Baiserhaube
Himbeer-Tartelette mit Baiserhaube

Unsere Pidy Tartelettes gefüllt mit einer leckeren Himbeermasse und verfeinert mit eineer Basierhaube sind der Hingucker auf jedem Buffet.

Zutaten für 10 Tartelettes:

10 Pidy Tartelettes, Art. 57000
2 Blätter Gelatine
85 g weiße Kuvertüre
3 Eier
350 g TK-Himbeeren
25 g Rohrzucker
100 g Puderzucker

Zubereitung:

Gelatine-Blättchen einweichen und gut ausdrücken. Die Himbeeren auftauen, durch ein Sieb abtropfen lassen und anschließend mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.

Die Himbeermasse mit den Eigelben und dem Rohrzucker im warmen Wasserbad aufschlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und die Gelatine unterrühren. Kuvertüre zerhacken, die lauwarme Fruchtmasse darüber gießen und zu einer glatten Creme verrühren. Fertige Creme in die Tartelettes füllen.

Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Masse in einen Spritzbeutel geben und die Tartelettes garnieren.

Im Ofen 4–5 Minuten grillen und servieren.


TIPP:

Nach Belieben mit Himbeeren, Schokoladenspänen oder Puderzucker verzieren.

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Himbeer Tartelette mit Baiserhaube