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Mini Lemon Meringue Pies Zitronen-Baiser-Tartelettes

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Mini Lemon Meringue Pies Zitronen-Baiser-Tartelettes
Mini Lemon
Meringue Pies

Für 20 Tartelettes:

20 Pidy Tartelettes „Sablée“, Art. 89047054
4 EL Speisestärke
250 g feiner Zucker
4 Bio Zitronen, Saft und Abrieb
2 Orangen, Saft
170 g Butter, in Stücken
6 Eigelb
2 ganze Eier


Für das Baiser:
8 Eiweiß
100 g Zucker

Zubereitung:

1. Für das Baiser: Eiweiß mit Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.

2. Stärke, Zucker und Zitronenabrieb in einen Topf geben. Zitronen und Orangensaft durch ein Sieb in einen Messbecher geben, um das Fruchtfleisch zu entfernen. Mit Wasser auf 650 ml Flüssigkeit auffüllen und zum Topf hinzufügen.

3. Unter Rühren aufkochen, zur Seite stellen und Butterwürfel hinzufügen. Die restlichen Eigelbe und Eier verquirlen und einrühren. Die Mischung wieder auf den Herd stellen, dann unter stetigem Rühren erhitzen bis die Zitronencreme andickt.

4. Noch heiß in die Tartelettes füllen und mit Baiser krönen.

Bei 170 °C für 10 -15 Min. backen, bis das Baiser hellbraun wird.

TIPP: Stellen Sie die Tartelettes vor dem Servieren unbedingt 2 Stunden kalt.

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