Verfeinern Sie Ihren Hot Dog mit Räucherlachs und Brombeeren für einen Snack der nicht nur gut aussieht, sondern auch so schmeckt.
10 Soft Hot Dog-Brötchen, Art. 3811
10 Frankfurter à 50 g
500 g Graved Lachs
80 g Sandwichcreme Schalotte, Art. 52947
200 g Sandwichcreme mit Buttergeschmack, Art. 52949
20 g Senf
2 g Dillspitzen geschnitten gefriergetrocknet, Art. 96382
90 g Brombeeren
100 g Blattsalate
1. Frankfurter in warmem, nicht mehr kochendem Wasser erwärmen. Backofen auf 180 °C vorheizen und Hot Dog- Brötchen darin kurz erhitzen. Sandwichcreme mit Butter geschmack zusammen mit Senf und den Dillspitzen zu einer Dill-Senf-Creme glatt rühren.
2. Hot Dog-Brötchen aus dem Ofen nehmen, mit Sandwichcreme Schalotte bestreichen und Salat darauf drapieren. Frankfurter aus dem Wasser nehmen und auf den Salat setzen, den Graved Lachs entlang dem Frankfurter anrichten. Mit der Dill-Senf-Creme und Brombeeren garnieren.
Servieren Sie den Hot Dog stilecht in unserer Hot Dog-Box „Zeitung“, Art. 57553.