Im Muschelbrötchen serviert, ist der leckere Burger mit Eismeergarnelen und Fjordforelle ein echter Hingucker. Alternativ setzen Sie Ihre Fischrezepte mit dem Fischbrötchen Art. 436 oder der dunklen Variante vom Muschelbrötchen Art. 704 ebenso gekonnt in Szene.
1 Muschelbrötchen, Art. 2054
Fjordforelle
6 Eismeergarnelen
2 Scheiben Bacon
3 EL Barbecue-Sauce
Etwas Rucola
1. Die Muschelbrötchen ca. 40-50 Min. auftauen lassen. Bacon in einer Pfanne anbraten und kurz in den erhitzen Backofen stellen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Anschließend die Fjordforelle in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Eismeergarnelen aus der Lake nehmen und abtropfen lassen.
2. Das Muschelbrötchen aufklappen, die Unterseite mit etwas Barbecue-Sauce bestreichen und mit Rucola belegen. Die gebratene Forelle darauflegen und mit Eismeergarnelen bedecken. Nun mit Barbecue-Sauce und dem krossen Bacon garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.