Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Beef-Burger

arrow_backwardZurück
Beef-Burger
Beef-Burger mit Kraut-Relish

Süß-würziges Sauerkrautrelish passt ideal zum kräftigen Geschmack von gegrillten Beefpattys und lässt sich bereits am Vortag zubereiten. Mit frischem Salat, Tomaten sowie Zwiebeln belegen Sie die bereits fertig gebackenen und vorgeschnittenen Burger-Brötchen dann schnell und einfach für jeden Kunden einzeln.

Zutaten für 10 Burger:

10 Gourmet Burger, Art. 1600
1800 g Rinderhack
100 g Tomatenketchup
10 Blätter Lollo Rosso
3 Tomaten, in Scheiben
120 g Zwiebelringe
200 g Sauerkrautrelish
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Öl

Für 1000 g Sauerkrautrelish:

550 g Sauerkraut, abgetropft
150 g bunte Paprika, gehackt
60 g Stangensellerie, gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
180 ml Weißweinessig
200 g Zucker

Zubereitung:

1. Die Gourmet Burger auftauen lassen. Rinderhack mit Pfeffer und Salz abschmecken und anschließend zu zehn runden Pattys formen. Diese dann in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten braun braten.

2. Burger aufklappen und die Innenseiten kurz angrillen. Anschließend die unteren Hälften mit Tomatenketchup dünn bestreichen und das Salatblatt sowie die Tomatenscheiben und Zwiebelringe dekorativ auf den Unterseiten der Burger drapieren. Darauf die gebratenen Burgerpattys setzen. Die Deckel mit Sauerkrautrelish bestreichen und aufsetzen.


Tipp:

Die Zutaten für das Relish am Vortag vermischen und kaltstellen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Beef-Burger