Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Caesar’s Salad-Chicken-Burger

arrow_backwardZurück
Caesar’s Salad-Chicken-Burger
Caesar’s Salad-Chicken-Burger

Ein Salat-Klassiker als Burger: Unser Sourdough Burger Brötchen belegt mit Ceasar`s Salad Chicken und verfeinert mit Mayonnaise.

Zutaten für 10 Burger

10 Sourdough Burger, Art. 1364
300 g Parmesan am Stück
200 g Mayonnaise
2 Zehen Knoblauch
200 g Schmand
3 EL Weißweinessig
1 EL Worcestersauce
1.800 g Hähnchenbrustfilet
20 Blätter Romanasalat

Zubereitung:

1. Die Hälfte des Parmesans in grobe Späne hobeln, den Rest fein reiben.

2. Aus fein gehacktem Knoblauch, Mayonnaise, Schmand, Essig, Worcester-
sauce und geriebenem Parmesan eine Soße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Hähnchenbrust von allen Seiten goldbraun anbraten und schräg aufschneiden.

4. Die Schnittfläche der Buns anrösten. Die untere Hälfte mit Soße bestreichen und abwechselnd mit Salat und Fleisch belegen. Dazwischen immer etwas Soße träufeln. Mit Soße toppen und mit Parmesanspänen bestreuen. Anschließend den Deckel aufsetzen.

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Caesar’s Salad-Chicken-Burger