Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bissige Black Burger

arrow_backwardZurück
Bissige Black Burger
Bissige Black Burger

Unser Halloween-Tipp: Kreieren Sie bissige Black Burger mit unserem schwarzen Burger Brötchen und belegen Sie es mit Rinderhack, Cheddar und Rucola. Ein absoluter Hingucker!

Zutaten für 10 Burger

10 Black Burger, Art. 1845
1.800 g Rinderhackfleisch
10 Scheiben Cheddar
400 g Rucola
200 g Ketchup
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Burger Buns auftauen lassen, die Schnittflächen in einer Pfanne rösten. Rinderhack mit Pfeffer sowie Salz abschmecken und anschließend zu zehn runden Patties formen. Diese dann in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten braun braten.

2. Die Unterseiten der Burger mit Rucola und den Patties belegen. Die Ränder der Cheddarscheiben mit einem kleinen scharfen Messer in Form schneiden, so dass der Käse an ein Vampirgebiss erinnert. Dann den Ketchup darüber verteilen und den Deckel auf den Burger setzen.

TIPP: Für ein schauriges Menü empfehlen wir dazu eine würzige Virgin Mary.

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Bissige Black Burger