Bezeichnung des Lebensmittels: Mischung zur Herstellung von Eiweißschaummassen
Mit diesem Pulver, das mit echter Bourbon-Vanille Mit diesem Pulver, das mit echter Bourbon-Vanille verfeinert ist, gelingt Ihnen eine wunderbar feste Eiweißbaisermasse, die sich hervorragend für schnittfeste und stabile, geflämmte und gebackene Baiserauflagen eignet. Nicht nur in der Obstkuchensaison, z. B. auf Rhabarber oder Apfelkuchen, sondern auch für Baisergebäck und Kokoskuppeln eine ideale Wahl.
Vorteile:
- einfache Herstellung
- perfekte Stabilität des Baisers über mehrere Tage
- kein Auskristallisieren, kein Weichwerden in der Kühlung
oder Zähwerden des Baisers bei Lagerung
- gefrier- und auftaustabil
- mit Konditoreipasten aromatisierbar
- ideal für die Bäckerei, Konditorei, Hotellerie, Gastronomie sowie im Catering
Im schnellen Maschinengang 5–6 Minuten zu einer festen Masse aufschlagen.
Restlaufzeit (bei Versand): 7 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 90 x B 38 x H 5 cm
Gewicht 10 kg, 1 Packung / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1667 kJ / 398 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 92,4 g |
davon Zucker | 85,8 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, modifizierte Stärke, HÜHNEREIWEIßPULVER (6%), Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Bourbon Vanillearoma Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SESAM, LUPINE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |