Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Dinkelquarkbrot, oval

Artikel - Nr. 644
  • 1 Stück
    3,68 €
  • 1 Karton
    29,44 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelbrot mit Magerquark, tiefgefroren

Das Dinkelquarkbrot ist durch den mit Quark verfeinerten Sauerteig besonders saftig. Außerdem ist dieses ovale Brot vollgepackt mit Sonnenblumen- und gepufften Dinkelkörnern. Diese liefern Eiweiß und ungesättigte Fettsäuren für einen erfolgreichen Tag.

Vorteile:
- Aus dem Urkorn Dinkel
- Locker und aromatisch
- In 15 Min. fertig gebacken

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 23 x B 14 x H 6 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1048 kJ/ 250 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 1,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

DinkelWEIZENmehl (28%), Wasser, DinkelWEIZENvollkornmehl (19%), DinkelWEIZEN (9%), (gepufft), MAGERQUARK (9%), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 10 Minuten mit Dampf backen.