Bezeichnung des Lebensmittels: Kekse aus Maismehl mit Schokodrops
Der amerikanische Gebäck-Klassiker mit leckeren Schokoladentropfen in gluten- und laktosefrei.
Die Kekse mit Schokoladenstückchen sind eine tolle Beigabe für Ihre Kunden und Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- knusprig
- ohne Konservierungsstoffe
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 12 x B 7 x H 21,5 cm
Gewicht 200 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2186 kJ / 523 kcal |
Fett | 28,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 62,0 g |
davon Zucker | 21,0 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,54 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Palmöl, Maismehl, Schokotropfen (12%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma), Zucker, Maltodextrin, SOJAMEHL, Kokosflocken, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |