Unsere Pidy Tartelettes gefüllt mit einer leckeren Himbeermasse und verfeinert mit eineer Basierhaube sind der Hingucker auf jedem Buffet.
10 Pidy Tartelettes, Art. 57000
2 Blätter Gelatine
85 g weiße Kuvertüre
3 Eier
350 g TK-Himbeeren
25 g Rohrzucker
100 g Puderzucker
Gelatine-Blättchen einweichen und gut ausdrücken. Die Himbeeren auftauen, durch ein Sieb abtropfen lassen und anschließend mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.
Die Himbeermasse mit den Eigelben und dem Rohrzucker im warmen Wasserbad aufschlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und die Gelatine unterrühren. Kuvertüre zerhacken, die lauwarme Fruchtmasse darüber gießen und zu einer glatten Creme verrühren. Fertige Creme in die Tartelettes füllen.
Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Masse in einen Spritzbeutel geben und die Tartelettes garnieren.
Im Ofen 4–5 Minuten grillen und servieren.
Nach Belieben mit Himbeeren, Schokoladenspänen oder Puderzucker verzieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.