Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Sandwich Rosenbrötchen mit Pute, Rucola und getrockneten Tomaten

arrow_backwardZurück
Sandwich Rosenbrötchen mit Pute, Rucola und getrockneten Tomaten
Rosenbrötchen mit Pute

Für 10 Sandwiches:

10 Rosenbrötchen, Art. 1687
10 Putenmedaillons à ca. 120 g
200 g Honig-Senf-Frischkäse
200 g Rucola
300 g getrocknete Tomaten

Zubereitung:

1. Rosenbrötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden.

2. Die Putenmedaillons braten und zur Seite stellen, die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

3. Ober- und Unterseiten der Brötchen mit dem Frischkäse bestreichen, dann die Unterseiten mit Rucola, Pute und getrockneten Tomaten belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-download

Sandwich Rosenbrötchen mit Pute, Rucola und getrockneten Tomaten