Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Farmerbaguette mit Rucola, Mozzarella und Tomaten

arrow_backwardZurück
Farmerbaguette mit Rucola, Mozzarella und Tomaten
Farmerbaguette Mozzarella-Tomate

Für 10 Sandwiches:

10 Farmerbaguettes, Art. 1587
500 g Frischkäse
400 g Basilikum-Pesto
1200 g Mozzarella
50 Tomatenscheiben
200 g Rucola Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Farmerbaguettes backen und abkühlen lassen. Aus Frischkäse und Basilikum-Pesto eine Creme herstellen und mit Pfeffer sowie Salz abschmecken. Den Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Baguettes horizontal aufschneiden. Nun mit der Pesto-Frischkäsecreme auf beiden Seiten dünn bestreichen.

2. Den Rucola auf der Unterseite des Baguettes verteilen, darauf die Tomaten- und Mozzarellascheiben dekorativ drapieren und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Oberteil aufsetzen und in individuelle Portionen teilen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Farmerbaguette mit Rucola, Mozzarella und Tomaten