Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Winterschnecke

Artikel - Nr. 316
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Plundergebäck mit Nussfüllung & Lebkuchengewürz,TK

Die ideale Ergänzung für Ihr Weihnachtssortiment:
Unsere beliebte Nuss-Schnecke mit leckerer Haselnussfüllung und feinstem Lebkuchengewürz! Das winterliche Gebäck aus Plunderteig ist zur Weihnachtszeit ein echter Verkaufsschlager in Ihrer Backshop-Auslage. Zudem eignet sich die Schnecke auch als süßer to go-Snack für den Weihnachtsmarkt. Erweitern Sie jetzt das Sortiment und begeistern Sie Ihre Kunden.

Vorteile:
- neue Geschmacksrichtung
- auch ideal für süße Buffets
- saisonales Gebäck für den Außer-Haus-Markt

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 9,5 cm, H 3 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 140 g, 50 Stück / Karton
54 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1473 kJ / 355 kcal
Fett 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 11,0 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,68 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(Palmfett, (von nachhaltig zertifizierten Plantagen), Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Zitronensaft), Zucker, HASELNÜSSE (8,2%), HÜHNERVOLLEI, Hefe, BUTTER, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Speisesalz, Gewürzmischung (0,2%)(Zimt, Ingwer, Fenchel, Anis, Koriander, Nelken, Sternanis, Piment, Muskat, Cardamom), Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, (von nachhaltig zertifizierten Plantagen), Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Zitronensaft), Zucker, Wasser, HASELNÜSSE (9,2%), VOLLEI, Hefe, BUTTER, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Speisesalz, Gewürzmischung (0,23%)(Zimt, Ingwer, Fenchel, Anis, Koriander, Nelken, Sternanis, Piment, Muskat, Cardamom), Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Mindestens 30 Minuten auftauen lassen und bei 180°C 18-20 Minuten mit Dampf backen.