Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Trüffel-Bonbons, lose

Art.-Nr.: 90591
  • 1 Stück
    0,75 €
  • 1 Karton
    75,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Trüffelmischung

Feinste Trüffel-Bonbon-Mischung bestehend aus 5 verschiedenen Sorten. Einzeln in Folie verpackt.

Bestehend aus den Sorten:
- 20 x Marc de Champagne
- 20 x Tiramisu
- 20 x Mocca-Nougat
- 20 x Kir Royal
- 20 x Haselnuss-Nougat

Die Bonbons sind lose in einem Karton verpackt.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 13 g, 100 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2261 kJ / 540 kcal
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,5 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 46,9 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, HASELNÜSSE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, SCHLAGSAHNE, Marc de Champagne, Feuchthaltemittel(Sorbit, Invertase), Obstbrand, Amaretto, Weinbrand, Emulgator SOJALECITHIN, Glycerin, natürliches Aroma, schwarze Johannisbeeren, Mokkalikör, Kaffee, Maisstärke, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Aroma, Fruchtextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE, EIER UND -ERZEUGNISSE, GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.