Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Spluffin® "Sweet Carrot"

Art.-Nr.: 93317
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Gefülltes Gebäck aus leicht süßlichem Splitterbrötchen in Form eines Mini-Muffins - der süße Snack mit raffinierter Geschmacksnote.

Ausgefallener Spluffin im Mini-Format mit einer Füllung aus saftigen Karotten, knusprigen Nüssen und cremiger Frischkäsecreme.

Die Lieferung erfolgt in praktischen und dekorativen Kartons.

- Trend
- Hybrid Food
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- hochwertige Rohstoffe
- handwerklich
- ohne Ei
- 100% Dinkel
- Herstellung nach Slow Food-Kriterien
- Gekühlt bis zu 2 Tagen haltbar

Spluffins sind ein ideales Angebot für:
- Gastronomie
- Hotellerie
- Catering
- Coffeeshop, Kaffeerösterei
- Messen, Events und Veranstaltungen
- Konferenzen

Vorschlag:
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Backanleitung.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 6,0 cm, H 4,0 cm

Gewicht 45 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1427 kJ / 341 kcal
Fett 20,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,45 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

DinkelWEIZENmehl, FRISCHKÄSE, BUTTER, Karottensaft, Aprikosenkonfitüre(Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin, Aprikosen, Zucker, Glukose-Fructosesirup), Zucker, Wasser, Karotten, Reisdrink(Wasser, Reis, Sonnenblumenöl, Meersalz, Säureregulator Calciumcarbonat), MANDELN, HASELNÜSSE, Apfelmus(Äpfel, (geschält), Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, WALNÜSSE, Kokosraspeln, Zucker, Hefe, Meersalz, Gewürze
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Die tiefgefrorenen Spluffins ca. 30 Minuten auftauen lassen.
Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten aufbacken.