Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Teigwaren
Diese Spaghetti sind glutenfrei und werden aus Maisstärke, Maismehl und Süßlupinenmehl hergestellt. Diese glutenfreien Nudeln zeichnen sich durch ihre leuchtend gelbe Farbe und ihren natürlichen Nudelgeschmack aus.
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 16 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 500 g, 15 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1558 kJ / 368 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 79,0 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |