Dieses patentierte Schneidebrett ermöglicht Ihnen ein sauberes, hygienisches und durch seine großen in Edelstahl eingefassten Gummifüße auf der Unterseite, sicheres Arbeiten.
Das Besondere an diesem Schneidebrett ist das patentierte "Click-System".
Sie schneiden Ihre Rohwaren auf den oberen Auflagen, welche fest auf das Basisbrett aufgeklickt werden.
Es gibt 6 verschiedene Farben nach HACCP-Richtlinien. Hierbei ergibt sich der Vorteil, dass für jedes Produkt eine andere Auflage benutzt werden kann und sich somit die verschiedenen Keime durch Fisch, Fleisch oder Geflügel nicht mehr miteinander vermischen können. Sie minimieren somit das Salmonellen- und Campylobacter-Risiko.
Arbeiten nach HACCP-System
- blau Art. 56955 > Fisch
- rot Art. 56956 > Fleisch
- gelb Art. 56957 > Geflügel
- grün Art. 56958 > Obst & Gemüse
- schwarz Art. 56959 > Präsentation
- weiß Art. 56960 > Molkereiprodukte
Die Auflagen sind geruchsneutral und lebensmittelecht. Messer werden nicht stumpf.
In der täglichen Küchenarbeit können Sie auf jeder Seite ca. 10-12 Wochen schneiden.
Aus hygienischen Gründen und dem Eigenkontroll-Programm Ihrer Küche sollten die Auflagen regelmäßig ausgetauscht werden.
Auflagen
- aus speziellen PP-Material (Polypropylene)
- in 6 verschiedenen Farben erhältlich
- spülmaschinengeeignet (95 C°)
Durch die Hitze der Spülmaschine dehnen sich die Auflagen, aber nachdem diese abgekühlt sind, kommen sie wieder in ihre Ursprungsform und können somit wieder perfekt auf die Basisplatte aufgesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass man keine heißen Töpfe auf die Auflagen abstellt!
Set bestehend aus Schneidebrett und 6 verschiedenen Auflagen.
Abmessungen: L 60 x B 40 cm
Gewicht 7 kg, 1 Set / Karton