Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Schär Marmorkuchen, glutenfrei

Artikel - Nr. 58392
  • 1 Stück
    5,65 €
  • 1 Karton
    33,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Marmorkuchen

Die kleinen, glutenfreien Kuchen sind aus einem lockeren und luftigen Teig auf Reisbasis gebacken.

Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- als Beigabe zu Kaffee, Tee oder Latte Macchiato
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4,5 Monate

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen Stück: L 18,0 x B 9,0 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 19 x B 10 x H 7 cm

Gewicht 250 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1745 kJ / 417 kcal
Fett 22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 23,0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,78 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER (25%), Zucker, pflanzliches Öl, in veränderlichen Gewichtsanteilen(Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel Sorbit, Maismehl, Kakaopulver (1,4%), Reisstärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, pflanzliche Fasern(Erbsen, Kartoffeln, Flohsamen, Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumbicarbonat, Speisesalz, Säuerungsmittel Weinsäure, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE