Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Schär Landbrot Mehrkorn, glutenfrei

Artikel - Nr. 90579
  • 1 Packung
    5,40 €
  • 1 Karton
    27,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Mehrkorn Landbrot

Der Brotteig wird aus einer ausgewogenen Mischung mit Buchweizen, Hirse und Vollreis hergestellt. Der Geschmack wird mit Chia- und Leinsamen abgerundet. Die geschnittenen Landbrotscheiben ergänzen das Frühstück mit süßem Aufstrich oder auch mal mit herzhaftem Belag als Stulle.

- frei von Gluten und Laktose
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Zusatz von Eiern und Palmöl
- reich an Ballaststoffen
- servierfertig und vielseitig einsetzbar
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich

VPE: 5 Packungen je 5 Brotscheiben

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen Scheibe: L 15 x B 8 x H 1 cm

Gewicht 250 g, 5 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1137 kJ / 270 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Wasser, Sauerteig (12%)(Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl (4%), Reismehl, Leinsamen (3,7%), Flohsamenschalen, Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne (3,2%), Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Cellulose, Hefe, SOJAEIWEIß, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl (1,5%), Vollreismehl (1,5%), Chiasamen (1,3%), Apfelextrakt, Zucker
Kann Spuren enthalten von: SENF
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: