Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

SG-Rhabarber-Vanillekuchen

Art.-Nr.: 3227
  • 1 Stück
    14,22 €
  • 1 Karton
    42,66 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Platte vorgeschnitten in 24 Portionen

Lockerer Hefekuchen mit erfrischendem Rhabarber und einer Vanillecreme. Mit goldgelben Streuseln abgerundet.

Portionsgewicht: 83,0 g

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Plattengröße: L 36,0 x B 27,0 x H 3,3 cm
Portionsgröße: L 6,0 x B 6,8 x H 3,3 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 2 kg, 3 Stück / Karton
96 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 816 kJ / 194 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 29,5 g
davon Zucker 11,5 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,28 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Rhabarber (36%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Palmfett, Rapsöl, WEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Hefe, LACTOSE, RAHMPULVER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel(Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, VOLLEIPULVER, Emulgator(Rapslecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Zitronensäure, färbendes Karottenextrakt, Dextrose
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Folie nehmen. Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 5 Stunden.