Bezeichnung des Lebensmittels: Leinsamenbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das bekömmliche Leinsamenbrot aus glutenfreiem Natursauerteig ist eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet oder als Beilage für Suppen, Salate und Eintöpfe.
Auch bildet es die Basis für herzhaft oder süß belegte Stullen im Außerhausverkauf.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: ca. 8 Tage
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 15,0 x B 5,0 x H 10,5 cm
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1030 kJ / 246 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 47,7 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Leinsamen (5%), SÜßLUPINENMEHL, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |