Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Kuchen aus hellem & dunklem Rührteig
Saftiger Kuchen aus glutenfreiem Rührteig aus dunklem und hellen Teig gebacken.
Köstlich zum Frühstück, Kaffee oder einfach zwischendurch in der Hotellerie!
- einzeln verpackt
- vermeidet mögliche Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 9 Wochen
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 10 x B 5 x H 5 cm
Gewicht 75 g, 25 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1898 kJ / 454 kcal |
Fett | 26,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 48,9 g |
davon Zucker | 28,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl(Raps, Palm), EIER, Kakaopulver, Wasser, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Konservierungsstoff Kaliumsorbat Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, SOJA, SENF, SESAM, LUPINE , unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |