Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreie Kartoffel-Gnocci mit Reis, glutenfrei
Der traditionelle Klassiker aus Italien ist im Handumdrehen zubereitet.
Kurz in Salzwasser gekocht und z.B. mit Grillgemüse, Pesto oder anderen Pasta Sauce serviert, ein mediterraner Genuss für all Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- vegan
- glutenfrei
- schnell und einfach zubereitet
- Hotellerie, Gastronomie, Catering , Bäckereien und Konditoreien
Restlaufzeit (bei Lieferung): 9 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 12,4 x B 4,6 x H 15,0 cm
Gewicht 300 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 783 kJ / 185 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Kartoffelflocken, (rehydriert), Reismehl (11%), Kartoffelstärke, Speisesalz, Säureregulator Milchsäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |