Bezeichnung des Lebensmittels: Frühstücksbrötchen aus glutenfreiem Teig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Knusprig-krosses, glutenfreies Brötchen mit Kartoffelflocken und Sauerteig und softer sowie saftiger Krume. Die knusprige Kruste und der milde Geschmack des Frühstücksbrötchens sind immer ein Genuss - zu jeder Tageszeit.
VPE: 10 Packungen à 2 Stück
Vorteile:
- innen saftig weich, außen knackig
- enthält qualitativ hochwertige Zutaten
- mit glutenfreiem Sauerteig hergestellt
- Clean Label
- handwerklich hergestellt
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Restlaufzeit (bei Versand): 8 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10 x B 10 x H 5 cm
Gewicht 70 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1050 kJ / 249 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Reismehl, Maismehl, Wasser, Tapiokamehl, Kartoffelstärke, Kartoffelflocken, Flohsamenschalenmehl, Rapsöl, Zucker, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |