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Flammkuchen-Teigboden, rund, Ø 25 cm

Artikel - Nr. 92317
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Bezeichnung des Lebensmittels: Teigplatten vorgebacken, rund

Profitieren Sie vom Trendsetter aus der Erlebnisgastronomie. In Minutenschnelle zaubern Sie Profi-Flammkuchen, die - auf einem Original-Holzbrett serviert - ebenso authentisch schmecken wie das „Elsässer Original aus dem Steinbackofen“. Ideal als leckere Vorspeise, schneller Snack oder trendige Hauptmahlzeit - mit Flammkuchen-Spezialitäten bieten Sie Ihren Gästen ein einmalig „kross-artiges“ Genusserlebnis.

Unsere vorgebackenen Teigplatten in „Profi Qualität“ bieten Ihnen die richtigen Gestaltungsgrundlagen für Eigenkreationen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Wenn Sie die traditionelle Grundregel der Flammkuchenzubereitung - „weniger Belag bringt oftmals mehr Geschmack!“ - beachten, steht dem individuellen Geschmackserlebnis Ihrer Gäste nichts mehr im Wege.

Produktvorteile:
- längere Haltbarkeit
- verkürzte Backzeit
- in jedem Ofen verwendbar
- kein aneinanderkleben der Platten
- locker, luftig und unvergleichlich knusprig

VPE: 6 Packungen à 10 Stück

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 25 cm

Gewicht 90 g, 60 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1259 kJ / 298 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 54,9 g
davon Zucker 8,9 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,54 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Originalverpackt und tiefgekühlt bei Lagerung -18°C > 9 Monate.
Originalverpackt und gekühlt bei +6°C > 24 Tage
Nach dem öffnen gekühlt bei +6°C > 5 Tage
Die belegten Flammkuchen im vorgeheizten Backofen (mit Steinplatte) bei 250°C ca. 4-5 Minuten goldbraun backen.

Selbstverständlich können die Flammkuchen auch in anderen Öfen gebacken werden. Die Backzeiten und Temperaturen können je nach Ofentyp variieren. Es wird jedoch empfohlen, den Ofen auf mindestens 250°C einzustellen.

Die Teigböden können auch problemlos eingefroren werden. Die gefrorenen Teigböden müssen dann vor der Verarbeitung aufgetaut werden.

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