Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Cookies Schoko
Glutenfreie Kekse mit extra viel Zartbitter-Schokolade und knackigen Cashews. Das Gebäck ist perfekt in der Pause bei Tagungen in der Hotellerie, Gastronomie und im Catering schmeckt die schokoladige Süßigkeit besonders gut!
Vorteile:
- servierbereit
- einzeln verpackt
- fürs Frühstücksbuffet
- für den Verpflegungsbereich
- ohne Hefe, Ei, Milch und Weizen
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à 6 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 6 cm
Gewicht 21 g, 36 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2047 kJ / 490 kcal |
Fett | 25,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 58,0 g |
davon Zucker | 29,0 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,49 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Maisstärke, Bio Zartbitterschokolade(Bio Kakaomasse (22%), Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Lecithine), Bio Rübenzucker, Bio CASHEWKERNE (7%), Bio Palmöl, Bio Sonnenblumenöl, Bio Hirsemehl, Bio Kakaonibs (3%), Bio SOJAMEHL, Bio Vollreismehl, Bio Agavendicksaft, fettarmes Bio Kakaopulver, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz, Bio Bourbon-Vanille, Backtriebmittel Natriumcarbonat Kann Spuren enthalten von: SESAM, andere SCHALENFRÜCHTE DE-ÖKO-006 |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |