Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelvollkornbrot mit Getreidesprossen
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses saftige Dinkelvollkornbrot nach Essener-Art aus 100% natürlichen Zutaten bietet neben einer kernigen Kruste, einen aromatischen Geschmack der enthaltenen Roggen- und Weizensprossen. Sie erhalten ein Brot in allerbester Qualität, das Ihre Gäste und Kunden am Buffet garantiert überzeugen wird.
Vorteile:
- vegan
- Bio-Qualität
- 100% natürliche Zutaten
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-021
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 20 x B 10 x H 10 cm
Gewicht 750 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 948 kJ / 226 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 1,15 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Sprossenmischung (19%)(Bio WEIZEN, Bio ROGGEN), Wasser, Bio DinkelWEIZENvollkornsauerteig, (natürlich), Bio DinkelWEIZENvollkorn, Bio HAFER, Bio Leinsaat, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Steinsalz, Bio Hanf DE-ÖKO-021 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND SESAMERZEUGNISSE |