Bezeichnung des Lebensmittels: ital. Mehl aus Gebäck mit Aprikosenkernen
Mehl aus typisch italienischem Gebäck das aus gemahlenen Aprikosenkernen und Eiweiß hergestellt wird. Es eignet sich ideal als Dekor und zur Weiterverarbeitung in Gebäck wie Torten, Kuchen, Muffins und Tartelettes oder auf Desserts wie Spaghetti-Eis und Frozen Yoghurt.
Vorteile:
- gebrauchsfertig
- als Dekor
- zur Weiterverarbeitung
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 6 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1759 kJ / 416 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 85,2 g |
davon Zucker | 73,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,15 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne (10%), EIWEIß, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Aroma Kann Spuren enthalten von: MILCH, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SENF |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE |