Bezeichnung des Lebensmittels: Backgrundstoffe
Mit dieser Mischung haben Sie die Möglichkeit zur Herstellung einer Vielzahl unterschiedlicher Produkte für Ihre Bäckerei, Konditorei, Gastronomie oder Hotellerie.
Grundmischung für die einfache und sichere Herstellung von:
- hochwertigen Sachertorten oder Herrenschnitten
- saftigen Böden
- leckeren Muffins
- Rührkuchen mit 24% Schokolade
Vorteile:
- schnell
- konstante Qualität
- einfache Anwendung
- stabil
- lange Frischhaltung
Kakaogehalt: mind. 40%
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 12,5 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1772 kJ / 423 kcal |
Fett | 12,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 62,1 g |
davon Zucker | 41,6 g |
Eiweiß | 11,9 g |
Salz | 1,40 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Schokolade (24%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), WEIZENSTÄRKE, Stabilisator Xanthan Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, LUPINE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |