Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Brötchen gelaugt
Laugengebäck ist ein fester Bestandteil jedes Frühstückbuffets.
Die Stangen sind außen herzhaft-knusprig gebacken und innen saftig-weich.
In wenigen Minuten aufgebacken sind sie schnell für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, zubereitet.
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- Hotellerie, Gastronomie, Catering , Bäckereien und Konditoreien
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 17 x B 15 x H 7 cm
Gewicht 160 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1030 kJ / 344 kcal |
Fett | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 1,9 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Tapiokastärke, Reismehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Cellulose, Speisesalz, Zucker, Sauerteig, (getrocknet)(Quinoamehl, Reismehl), Säuerungsmittel Zitronensäure, Säureregulator Calciumacetat, Säureregulator Natriumhydroxid Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM, SOJA |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |