Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pulled-Pork-Wrap

arrow_backwardZurück
Pulled-Pork-Wrap
Pulled-Pork-Wrap

Für 10 Wraps:

10 California Wraps Weizen, Art. 92307
1000 g Pulled-Pork
2 Romanaherzen, in Streifen
300 g Rotkohl, in Streifen
3 Rote Zwiebeln, in feinen Ringen
3 Tomaten, in Würfeln
2 rote Chilis, in Ringen
30 g Sriracha Chili-Sauce
200 g Mayonnaise
Etwas Sriracha zum Garnieren

Zubereitung:

1. Wraps in einer Pfanne ohne Öl 1 Min. anrösten. Sriracha und Mayonnaise zu einer Sauce verrühren und die Wraps damit einstreichen.

2. Pulled-Pork regenerieren und in die Mitte der Fladen drapieren. Dann mit Zwiebeln, Salat, Chili, Tomatenwürfeln und Rotkohl belegen. Nach Bedarf mit Sriracha verfeinern und zusammenrollen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Pulled-Pork-Wrap