Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Panini mit Tandoori Chicken und Apfel

arrow_backwardZurück
Panini mit Tandoori Chicken und Apfel
Panini Chicken-Tandoori

Für 10 Paninis:

10 Paninis mit Sesam und Nigellasaat, ungeschnitten, Art. 3
800 g Hähnchenbrust
30 g Tandoori Seasoning, Art. 96338
100 g Ruccola
10 g Apfelgranulat, Art. 96603
400 g Crème fraîche
1 Msp. Koriander gemahlen, Art. 96425

Zubereitung:

1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Tandoorigewürz und Koriander würzen und anbraten.

2. Apfelgranulat in Wasser einweichen und mit Crème fraîche sowie den Gewürzen zu einem Aufstrich pürieren.

3. Paninihälften beidseitig bestreichen, mit Rucola und Hähnchen belegen, dann den Deckel aufsetzen.

4. Die Sandwiches im Kontaktgrill zur gewünschten Bräune toasten und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Panini mit Tandoori Chicken und Apfel