Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Panini mit Meeresfrüchten

arrow_backwardZurück
Panini mit Meeresfrüchten
Panini mit Meeresfrüchten

Für 10 Hot Paninis:

10 Paninis mit Sesam und Nigellasaat, geschnitten, Art. 900
150 g Frischkäse
30 ml Aioli
150 g Spinat
300 g Meeresfrüchte
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Meeresfrüchte sowie Spinat trocken tupfen, Frischkäse mit Aioli vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Paninis beidseitig mit der Frischkäsecreme bestreichen, dann mit Meeresfrüchten und Spinat belegen, die Deckel aufsetzen.

3. Die Paninis anschließend im Kontaktgrill bis zur gewünschten Bräune toasten.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Panini mit Meeresfrüchten