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Mais Flagueline mit Rindersteak, Cheddar und Avocado

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Mais Flagueline mit Rindersteak, Cheddar und Avocado
Steak Flagueline

Für 10 Sandwiches:

10 Mais Flaguelines, Art. 60
400 g Creme fraîche
1000 g Rindersteak
500 g Cheddar, gerieben
3 Tomaten, in Scheiben
3 rote Zwiebeln, in Ringen
10 Blätter Lollo Rosso
4 Avocados, in Streifen

Zubereitung:

1. Die Flaguelines auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten.

2. Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, ruhen lassen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist und in Streifen schneiden.

3. Creme fraîche auf den Unterseiten der Flaguelines verstreichen, dann mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Steak, Avocado und Cheddar belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

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Mais Flagueline mit Rindersteak, Cheddar und Avocado