Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Farmerbaguette mit Hähnchenbrust, Babyspinat und Paprika

arrow_backwardZurück
Farmerbaguette mit Hähnchenbrust, Babyspinat und Paprika
Pesto Sandwich mit Hähnchen

Für 10 Sandwiches:

10 Farmerbaguettes, Art. 1587
600 g Frischkäse
300 g Pesto Rosso
900 g Hähnchenbrustaufschnitt
250 g Babyspinat
700 g bunte Paprikastreifen 
250 g Fetakäse

Zubereitung:

1. Die Farmerbaguettes backen und auskühlen lassen. Aus Frischkäse und Pesto eine Creme herstellen. Feta grob reiben. Die Baguettes horizontal aufschneiden und mit der Pesto-Frischkäsecreme auf beiden Seiten dünn bestreichen. Babyspinat auf den Unterseiten der Baguettes verteilen, darauf die Paprikastreifen sowie den geriebenen Feta verteilen.

2. Nun den Aufschnitt dekorativ auf das Sandwich drapieren. Das Oberteil gerade aufsetzen und je nach gewünschter Größe portionieren. Anschließend im Kontaktgrill bei ca. 200 °C ca. 4-5 Min. grillen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Farmerbaguette mit Hähnchenbrust, Babyspinat und Paprika