Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kutscherbrötchen mit Schwarzwälder Schinken

arrow_backwardZurück
Kutscherbrötchen mit Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Sandwich

Für 10 Sandwiches:

10 Kutscher-Brötchen, Art. 1047
200 g Butter
400 g Rotkrautsalat, abgetropft
300 g Schwarzwälder Schinken
30 Blätter Petersilie, glatt

Zubereitung:

1. Kutscherbrötchen backen, auskühlen lassen und mit einem Sägemesser halbieren.

2. Brötchenhälften beidseitig mit Butter bestreichen und die Unterseiten mit Rotkrautsalat belegen. Den Schinken einrollen und auf dem Salat drapieren.

3. Mit den Petersilienblättern dekorieren und die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Kutscherbrötchen mit Schwarzwälder Schinken