Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Knusperbrötchen Tomato mit Olivencreme

arrow_backwardZurück
Knusperbrötchen Tomato mit Olivencreme
Knusperbrötchen Tomato

Für 10 Sandwiches:

10 Knusperbrötchen, Art. 97
250 g Oliven
100 ml Öl
100 g Rucola
1 kg Tomatenscheiben
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Knusperbrötchen backen, auskühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. Oliven mit Öl zu einem Aufstrich pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Schnittflächen der Brötchen mit der Olivencrème bestreichen, darauf Rucola und Tomatenscheiben verteilen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Knusperbrötchen Tomato mit Olivencreme