Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bauern-Baguettebrötchen mit Olivenschafskäse

arrow_backwardZurück
Bauern-Baguettebrötchen mit Olivenschafskäse
Bauern-Baguette mit Olivenschafskäse

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Bauern-Baguettebrötchen, Art. 32
80 g Frischkäse
80 g Joghurt natur
250 g Feta
40 g Oliven schwarz, ohne Stein
40 g Oliven grün, ohne Stein
150 g Zucchini, in Scheiben
20 Scheiben Tomaten
30 Blätter Basilikum
10 Blätter Lollo Bianco

Zubereitung:

1. Brötchen aufbacken, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. Oliven hacken, mit Joghurt, Feta und Frischkäse zu einem Aufstrich vermengen, dann abschmecken. 

2. Beide Schnittflächen bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat, Zucchini, Tomate und Basilikumblättern belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Bauern-Baguettebrötchen mit Olivenschafskäse