Mit unserem Basisprodukt für Spezialitäten wie Quiche Lorraine zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Quiche mit Tomaten und Chorizo.
1 Pidy Vollkorn-Quiche-Tartelette in Alu, Art. 53470
50 g Cocktailtomaten
80 g Chorizo (Paprikawurst)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Eier
2 EL Parmesan
150 g Crème fraîche
Basilikum
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
2. Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Chorizo ebenfalls in dünne Scheiben zerteilen. Die Scheiben, sowie die Zwiebel und den Knoblauch in die Form geben.
3. Die Eier mit Crème fraîche, zwei Esslöffel Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und ebenfalls in die Form geben.
4. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 - 200 ° etwa 35 Minuten backen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.