Probieren Sie doch mal etwas Neues: Unser italienischer Brotsalat verfeinert mit Basilikum wird Ihre Kunden und Gäste begeistern.
10 Tortilla Wrap, Art. 5000875
2 Dosen Kidneybohnen
(Abtropfgewicht je ca. 450 g)
2 rote Zwiebeln
10 Scheiben Speck
5 Tomaten
250 g geriebener Gouda
375 g Sour Cream
2 ½ TL Chilipulver
2 ½ TL Kreuzkümmel
2 ½ TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer
Öl
1. Die Bohnen abgießen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann zuerst den Bacon hinzugeben, knusprig braten und dann die Bohnen dazu geben. Das ganze mit Chilipulver, Kreuzkümmel, etwas Oregano sowie Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Als nächstes die Tortillas nacheinander in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwas erhitzen. Den Gouda darauf verteilen und warten bis der Käse schmilzt.
4. Anschließend die Bohnen-Mischung und die Tomaten mittig auf den Wraps verteilen und mit etwas Sour-Cream garnieren. Wrap zu einem Dreieck falten und servieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.