Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Tiramisu-mit-Pistaziencreme-im-Glas

arrow_backwardZurück
Tiramisu-mit-Pistaziencreme-im-Glas
Tiramisu mit Pistaziencreme im Glas

Zutaten für 10 Gläser Tiramisu mit Pistaziencreme:

10 Dessertgläser
500 ml Kaffee (abgekühlt)
ca. 20 Löffelbiskuits, Art. 97583
625 g Mascarpone
185 g Zucker
2 Gläser Pistaziencreme "Babbi Cremadelizia Pistazie", Art. 62774
Pistazien gehackt und geröstet, Art. 99565
optional: 3-5 EL Amaretto

Zubereitung:

Einen kräftigen Kaffee zubereiten und vollständig abkühlen lassen. Nach Wunsch mit Amaretto verfeinern.

Mascarpone, Zucker und Pistaziencreme zu einer glatten Masse verrühren.
Löffelbiskuits grob zerkleinern oder in Stücke brechen.

Den Boden der Dessertgläser mit einer Schicht Löffelbiskuits auslegen, mit jeweils 1–2 EL Kaffee beträufeln und eine Schicht Mascarpone-Pistaziencreme darüber geben. Eine zweite Lage Biskuits einfüllen und erneut mit Kaffee tränken. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und als abschließende Schicht aufspritzen.

Mit gehackten Pistazien garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.
 

Tipp:

Für ein intensiveres Grün einfach etwas Lebensmittelfarbe unter die Creme rühren.

Produktempfehlungen