Probieren Sie unser Kaiserbrötchen belegt mit einem paniertem Schweineschnitzel, Tomaten und Gurken. Ein echter Sandwich-Klassiker der immer geht.
10 Kaiserbrötchen, Art. 257
10 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
200 g Semmelbrösel
5 Eier
5 EL Mehl
½ Gurke
2 Tomaten
10 EL Mayonnaise
1. Die Gurke und die Tomaten waschen und jeweils in Scheiben schneiden.
2. Auf einem Teller Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Das Ei verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen weiteren Teller geben. Die Schnitzel flach klopfen und dann erst im Mehl, danach im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
3. Die untere Seite des Kaiserbrötchens mit Mayonnaise bestreichen, dann das Schnitzel und danach die Tomatenund Gurkenscheiben darauflegen.
4. Den Deckel aufsetzen und ser vieren.