Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kutscher Sandwich mit Schwarzwälder Schinken, Gouda und Petersilie

arrow_backwardZurück
Kutscher Sandwich mit Schwarzwälder Schinken, Gouda und Petersilie
Kutscher-Brötchen

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Kutscher-Brötchen, Art. 1047
100 g Butter
15 Scheiben Schwarzwälder Schinken
15 Scheiben Gouda
5 Tomaten
½ Bund Petersilie

Zubereitung:

1. Die Kutscherbrötchen ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 15 Minuten mit Beschwadung backen.

2. Die Tomaten und die Petersilie waschen. Die Tomaten dann anschließend in Scheiben schneiden und die Petersilie etwas zerpflücken.

3. Dann die untere Seite der Brötchen jeweils mit etwas Butter bestreichen und anschließend mit Petersilie, Schinken und Gouda belegen.

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Kutscher Sandwich mit Schwarzwälder Schinken, Gouda und Petersilie