Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Hähnchenbrust Sandwich mit Hummus

arrow_backwardZurück
Hähnchenbrust Sandwich mit Hummus
Hähnchenbrust
Sandwich

Wie wäre es mit einem Sandwich aus unserem Käseflagueline? Belegt mit Hähnchenfilets, Paprika sowie Petersilie und verfeinert mit Hummus ist dieses Brötchen ein echter Umsatzgarant.

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Käseflagueline mit Kürbiskernen, geschnitten, Art. 781
2.000 g Hähnchenbrustfilets
20 Blätter Römersalat
3 rote Paprika
9 Stiele Petersilie
10 EL Hummus

Zubereitung:

1. Die Käseflagueline 1 Stunde auftauen lassen oder bei 200 – 220 °C für 3 – 5 Minuten mit Dampf backen.

2. Das Gemüse waschen. Den Salat und die Petersilie anschließend abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Die Paprika entkernen und in Ringe schneiden.

3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikaringe anbraten und anschließend beiseitestellen. Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten.

4. Danach jeweils die untere Hälfte des Brötchens mit Hummus bestreichen und mit Salat, Hähnchenstreifen, Paprikaringen sowie Petersilie zum Schluss belegen. Deckel aufsetzen und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Hähnchenbrust Sandwich mit Hummus