Sandwich Rosenbrötchen mit Pute, Rucola und getrockneten Tomaten

arrow_backwardZurück
Sandwich Rosenbrötchen mit Pute, Rucola und getrockneten Tomaten
Rosenbrötchen mit Pute

Für 10 Sandwiches:

10 Rosenbrötchen, Art. 1687
10 Putenmedaillons à ca. 120 g
200 g Honig-Senf-Frischkäse
200 g Rucola
300 g getrocknete Tomaten

Zubereitung:

1. Rosenbrötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden.

2. Die Putenmedaillons braten und zur Seite stellen, die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

3. Ober- und Unterseiten der Brötchen mit dem Frischkäse bestreichen, dann die Unterseiten mit Rucola, Pute und getrockneten Tomaten belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-download

Sandwich Rosenbrötchen mit Pute, Rucola und getrockneten Tomaten

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung