Kreieren Sie doch mal ein indisches Sandwich: Unser beliebtes Panini belegt mit Tandoori Chicken und Apfel. Ihre Kunden und Gäste werden begeistert sein.
10 Panini mit Sesam, Art. 13
800 g Hähnchenbrust
30 g Tandoori Seasoning, Art. 96338
100 g Ruccola
10 g Apfelgranulat, Art. 96603
400 g Crème fraîche
1 Msp. Koriander gemahlen
1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Tandoorigewürz und Koriander verfeinern und anbraten.
2. Apfelgranulat in Wasser einweichen und mit Crème fraîche sowie den Gewürzen zu einem Aufstrich pürieren.
3. Panini Hälften beidseitig bestreichen, mit Rucola und Hähnchen belegen, dann den Deckel aufsetzen.
4. Die Sandwiches im Kontaktgrill bis zur gewünschten Bräune toasten und anschließend servieren.
Anstatt der Hähnchenbrust, passt auch Tofu, als fleischlose Alternative super dazu.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.